1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2019 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2019 на Сочи Плюс.

Михаил савва начал активную деятельность против россии

Тема в разделе "Разное", создана пользователем happiness111, 14 окт 2016.

  1. happiness111

    happiness111 New Member

    ИАП «Интер-Информ» неоднократно рассказывал о главном распределителе американских и английских денег в ЮФО между некоммерческими объединениями, готовыми работать против России, делая вид, что они помогают процветанию страны и НЕ понимают того, что враги просто так денег НЕ дают. Речь идёт о Михаиле Савве, многие годы наносившему вред нашей стране, и вышедшему из СИЗО ФСБ благодаря личному обращению Уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина в Краснодарский краевой суд. После этого Савва, как ожидалось, получил условный срок и тайно выехал из России в Украину.



    Напомним, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян долгие годы добивался отлучения Михаила Саввы от распределения финансовых потоков из-за границы среди российской «пятой колоны».



    После обращения Владимира Лукина в краевой суд национал-правозащитник обратился в адрес Президента России Владимира Путина. Он тогда, в частности, писал:



    «Я не понимаю, как Михаил Савва, распределявший иностранные деньги среди тех, кто насаждал у нас западные ценности, не раскололся в течение нескольких месяцев пребывания в следственном изоляторе, и не поведал о своей вредоносной деятельности.



    Я не понимаю, почему мне и моим единомышленникам не давали возможности выступить в СМИ, и поведать обществу о нашей точке зрения, о враждебной деятельности «американского смотрящего» Саввы. Я даже официально просил об этом всех руководителей крупных СМИ и соответствующий департамент.



    Но, зато, теперь, я понимаю, что всё превратилось в фарс. Изменение меры пресечения свидетельствует о том, что реального срока он уже не получит. Либо всё подведут под то, что он уже отсидел, либо приговорят к штрафу, либо к условному сроку. Впрочем, я уже не удивлюсь, если его оправдают.



    Мне известно о том, что различные иностранные правозащитные структуры обращались в Ваш адрес в связи с арестом Саввы, но я не думал, что им удастся добиться нужного результата».



    Спустя девять месяцев, «переродившись», Михаил Валентинович снова заявил о себе. Интернет-ресурс «Радио Свобода» опубликовал материал под названием «Для войны они трусоваты».



    В этой статье бывший российский чиновник и «распределитель забугорных денег» среди прозападных НКО, а нынче – «политический беженец и борец за счастье миллионов», неоднократно называется «правозащитником». Савва, теперь, и сам себя так гордо называет.



    Рекомендуем вам ознакомиться со статьёй либеральной плесени, счищенной нашими спецслужбами с «российского либерального НЕ бесплатного сыра» и активно развивающегося на другом сыре, который тоже НЕ бесплатный…



    «Радио Свобода» сообщает, что Михаил Савва собирается отвечать «на давление на его родственников в России»:



    «Я буду отвечать деятельностью. Я достаточно много знаю о том, как работает репрессивная система в России. Находясь 8 месяцев в следственном изоляторе, я неплохо изучил методики допроса, методики влияния, я знаю слабые и сильные стороны этой системы, и если давление на близких мне людей будет продолжаться, я буду обнародовать эти материалы».

    Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»:
    DSC2546-300x200.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
  2. Ульяна2018

    Ульяна2018 New Member

    Таксидермия-ремесло, которое сложилось с самых ранних этапов исторического развития человека. Оно заключалось в умении правильно снять и законсервировать шкуру животного, а затем из этой шкуры изготовить чучело наиболее близкое к оригиналу. Чтобы чучело получилось качественно и с соблюдением всех анатомических пропорций животного или птицы, таксидермист должен был иметь не только специальные знания в консервации шкуры, но и обладать обширными знаниями в биологии, анатомии и прежде всего он должен быть художником, чтобы вы смогли купить чучело животных и долгое время наслаждаться красивой работой мастера. Таксидермисты-профессионалы должны не только уметь правильно изготовить чучело, но и как настоящие художники соблюдать композиционное построение, выразительность, эстетику. Шкура животного это только материал в руках художника-таксидермиста, которая при умелой обработке и изготовлении может превратиться в произведение искусства. В нашей таксидермической студии опыт по изготовлению качественных и анатомически правильных композиций нарабатывался более 25 лет и в настоящее время с успехом передаётся молодым и талантливым мастерам. За это время в Студии Подорова сложился свой стиль изготовления чучел животных и таксидермия птиц. Есть классические изделия, такие как чучело медведя или чучело волка, а также есть уникальные композиции, которые никто больше не изготавливает — это «медведь — оружейный сейф», «медведь с бочкой», «медведь-бильярдист». Мастера нашей студии не останавливаются на достигнутом, у нас много новых идей, которые мы обязательно будем воплощать в жизнь в виде новых интересных работ. Наши работы мы доставляем по всей территории России. В Москве купить чучело тетерева можно по адресу Проспект Мира 103, но мы вам рекомендуем делать заказ прямо с сайта, т.к. цены здесь ниже и всегда полный ассортимент. Производственная и сырьевая база находится в г. Сыктывкаре. Богатство этого лесного края даёт нашей мастерской сырьё превосходного качества и ассортимента.
     

Поделиться этой страницей