1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2019 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2019 на Сочи Плюс.

Интернет-магазин корейской косметики https://sifo.ru/

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Ульяна2018, 29 янв 2021.

  1. Ульяна2018

    Ульяна2018 New Member

    После неудачного окрашивания волосы стали тусклыми, быстро загрязнялись и повредились от середины длины, сухие, аж скрипят. Расчесывала запутанные пряди с трудом, на расческе оставалось много выпавших. Решила поменять шампунь на более мягкий, чтобы не предотвратить проблемы с качеством волос дальше. Шампунь-бальзам 2 в 1 для всех типов волос Elizavecca https://sifo.ru/elizavecca меня приятно удивил. Нежный аромат, очень приятная пена, промывает всю длину за один раз. С ним проще нанести маску или бальзам, потому что волосы наконец-то разделяются и не сбиваются в одну массу, не тянутся. Балансирует корневую часть: промывает от жира, грязи и освежает, длину увлажняет, распутывает, кондиционирует. Прекрасно подходит для окрашенных волос: продлевает нахождение пигмента, запечатывает его, оттенок более насыщенный. Шампунь приглаживает тонкие и новые торчащие у головы волоски, делает их дисциплинированными, толстыми. Волосы укрепились, выпадение остановилось. Теперь волосы не так часто приходится мыть, нравится дополнительный объем.
     

Поделиться этой страницей