1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2019 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2019 на Сочи Плюс.

Арбитражный юрист представительство в арбитражных судах

Тема в разделе "Разное", создана пользователем urist-v-sochi, 8 апр 2019.

  1. urist-v-sochi

    urist-v-sochi New Member

    Арбитражный юрист Кальнишевский Андрей Геннадьевич +7 989 755 49 76
    Юридическая практика с 2005 года.

    Оказываю профессиональные юридические услуги по комплексному сопровождению судебных споров в арбитражных судах всех инстанций.
    Деятельность основана на принципах профессионализма, ответственности и уважения к Клиенту.

    Если Вы ведете процесс в арбитражном суде и хотите выиграть дело, то я смогу оценить перспективы вашего дела – в рамках юридической консультации.

    Вам точно стоит обратиться ко мне, если:
    - вы ищете грамотного арбитражного юриста с большим опытом;
    - возникла необходимость подачи иска в арбитражный суд;
    - вашу компанию втягивают в арбитражное разбирательство;
    - в любых иных случаях, когда необходим грамотный арбитражный юрист.

    Арбитражный юрист специализируется на следующих спорах в арбитражном суде:
    - договорные споры (поставка, подряд, купля-продажа, аренда, лизинг и т.д.);
    - представительство в арбитражном суде по коммерческим спорам;
    - взыскание долга;
    - споры по недвижимости (признание права, истребование из чужого владения и т.д.), земельные споры;
    - признание сделок недействительными;
    - оспаривание действий (бездействия) и решений госорганов;
    - представление интересов в суде по делам о банкротстве;
    - антимонопольные споры, обжалование решений УФАС, споры по торгам;

    Возможно оказание отдельных услуг по подготовке процессуальных документов (претензий, исков, ходатайств), разовое участие в судебных заседаниях.

    Выгода и преимущество работы со мной:
    - Ваши расходы по оплате моих услуг будут полностью взысканы с ответчика;
    - Дополнительно к сумме основных исковых требований решаю вопрос о взыскании штрафов, пени (неустойки), процентов за пользование чужими денежными средствами;
    - экономлю Ваше время. Дело беру полностью под свой контроль, Вам не придется присутствовать в судебных заседаниях и участвовать в других мероприятиях, связанных с решением Вашего вопроса;
    - регулярно высылаю отчет о проделанной работе и успехах по Вашему делу.

     
  2. urist-v-sochi

    urist-v-sochi New Member

    Перечень документов, подтверждающих полномочия представителей в арбитражных судах с 1 октября 2019 года

    Адвокаты
    - ордер на исполнение поручения, выдаваемый соответствующим адвокатским образованием;
    - в иных случаях адвокат представляет доверителя на основании доверенности.

    Руководители организаций
    - паспорт или иной удостоверяющий личность документ;
    - протокол общего собрания об избрании руководителя или решение единоличного участника о назначении на должность единоличного исполнительного органа юридического лица или выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, в которой указано лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности

    Другие представители (за исключением законных представителей)
    - паспорт или иной удостоверяющий личность документ;
    - надлежащим образом оформленная доверенность;
    - документы о высшем юридическом образовании или об ученой степени по юридической специальности (диплом бакалавра, магистра, кандидата юридических наук, доктора юридических наук).

    Лицо, которое до вступления в силу Федерального закона № 451-ФЗ начало участвовать в деле в качестве представителя, в том числе путем подачи искового заявления, заявления, заявления о выдаче судебного приказа, после вступления в силу указанного федерального закона сохраняет предоставленные ему по этому делу полномочия вне зависимости от наличия высшего юридического образования либо ученой степени по юридической специальности (пункт 4 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 09.07.2019 № 26 «О некоторых вопросах применения Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации в связи с введением в действие Федерального закона от 28 ноября 2018 года N 451-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»).
     
  3. Ульяна2018

    Ульяна2018 New Member

    Юридические консультации онлайн від кращих фахівців країни. Отримайте швидку консультацію юриста онлайн. Задайте питання прямо зараз і на нього дадуть відповідь сотні професіоналів з усієї країни. Перша відповідь протягом 15 хвилин. Відповіді від декількох фахівців. Наші юристи — професіонали, які володіють знаннями законодавчої бази і мають багату судову практику. Тому, звертаючись за безкоштовною юридичною консультацією, Ви отримаєте компетентну і обгрунтовану відповідь. ПроЗакон — це надійна платформа, яка допоможе Вам отримати кваліфіковану юридичну консультацію зручним для Вас способом.
     
  4. urist-v-sochi

    urist-v-sochi New Member

    Представление интересов в арбитражном суде и арбитражные споры

    Для кого
    • Средний и крупный бизнес;
    • Амбициозные и активные бизнесмены и топ-менеджеры, привыкшие добиваться максимального результата от собственных инвестиций.
    Любая компания, если она оперирует в реалиях современного бизнеса, сталкивается с необходимостью урегулирования споров с контрагентами. Причины – недобросовестное поведение и, как следствие, невыполнение принятых на себя договорных обязательств со стороны поставщиков, подрядчиков, иных контрагентов.
    Основным направлением юридической деятельности арбитражного юриста связаны с представительством интересов клиентов в договорных и налоговых спорах в арбитражных судах. Мы обеспечим правовую экспертизу договорной базы, проанализируем судебную практику и сформулируем юридическую позицию, позволяющую эффективно отстоять ваши интересы.

    тел.: +7 989 755 49 76 сайт: urist-v-sochi.ru​

    Юридические услуги - арбитраж
    • Представительство в договорных спорах, в том числе о признании недействительными договоров купли-продажи, возмездного оказания услуг, подряда, аренды и других;
    • Представительство в судебных спорах с Федеральной налоговой службой РФ;
    • Представление интересов в третейских судах и коммерческих арбитражах, включая Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП РФ;
    • Досудебное урегулирование споров;
    Помощь адвоката или юриста по арбитражным делам в суде
    Привлекать юриста по арбитражным спорам нужно уже на этапе подготовки к процессу. Он поможет принять решение о целесообразности иска. Проведет оценку перспектив дела. Нередко участие в процессе неоправданно, так как затраты на урегулирование конфликта в судебном порядке превышают возможную сумму выигрыша.

    Если после анализа материалов принято решение готовиться к суду, профессионал поможет:
    • Провести досудебное урегулирование. Это обязательный этап. Только после его прохождения лицо получает право обращения в арбитраж.
    • Собрать доказательства. На этом этапе нередко требуется подготовить запросы, обратится в экспертные организации для проведения экспертиз.
    • Разработает правовую позицию. От выбранной стратегии зависит не меньше, чем от качества собранных доказательств.
    • Подготовит иск для суда. Правильно составленное заявление половина дела.
    • Будет представлять интересы клиента в суде. От того, насколько успешно будут парированы аргументы оппонента в зале суда, зависит очень многое. Поэтому заменить полноценное представительство консультацией не всегда возможно. Присутствие юристов непосредственно в заседании особенно важно, если есть основания ожидать неправовых действий ответчика или истца, например фальсификаций.
    • Окажет содействие в ходе исполнительного производства. Вынесенное судом решение не гарантирует возвращения долга. Только постоянная работа с приставами-исполнителями позволяет довести дело до конца.
    Каждый из этапов требует серьезного багажа знаний, отсутствие которого не позволит получить максимум по исковым требованиям. Поэтому от услуг хорошего арбитражного юриста не стоит отказываться.

    тел.: +7 989 755 49 76 сайт: urist-v-sochi.ru​
     

Поделиться этой страницей