1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2018 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2018 на Сочи Плюс.

Мужчины! берегитесь женщин с длинными ногтями!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем happiness111, 13 окт 2016.

  1. happiness111

    happiness111 New Member

    Сегодняшние женщины всячески уродуют своё тело татуировками, пирсингом, невероятными причёсками, одеждой и обувью. Но я хотел бы поделиться немного другим. Сегодня мне хочется остановиться на длинных ногтях. Попробуйте с этими ногтями что-либо сделать! Деньги из кошелька НЕ достанешь, телефоном быстро НЕ воспользуешься, дверь НЕ откроешь, ну, и так далее. Сегодня длинные ногти – это сигнал окружающим «Я ничего руками НЕ делаю, я ими лишь правлю всеми вокруг, меня обслуживают! Я – королевна!».

    Несколько лет назад один 76-летний опытный ловелас сказал мне: «Не вступай в половую связь с женщинами, если у них длинные ногти!». Он мне сказал это в более ненормативной форме.

    «Почему? Причём тут это?», — удивился я. Ответ был очень прост: «Они плохо подмываются, это невозможно делать с длинными ногтями, у них там систематически грязно, возможна различная инфекция!». Всё это тоже было сказано в виде ненормативной лексики.

    И тогда я всерьёз задумался над этим. А ведь сам бы, возможно, и НЕ дотумкал.

    Многим девушкам, наверное, это даже в голову НЕ приходит. А ведь подмываться нужно только горячей водой, НЕ нужно использовать никакие вспомогательные средства. Мыть половые органы нужно чистыми руками без использования мочалок и губок, так как кожа в интимных местах очень ранимая, при малейшем повреждении есть риск занести какую-либо инфекцию.

    Как же могут барышни с длинными ногтями, под которыми скрываются различные микробы, полноценно ухаживать за своими влагалищами? Как же им подмываться и НЕ пораниться своими инкрустированными когтями?



    Так что, парни, держитесь подальше от девушек с длинными ногтями! Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ» very-long-nails-06.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016

Поделиться этой страницей