1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2019 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2019 на Сочи Плюс.

Защита законных прав отцов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем happiness111, 11 ноя 2016.

  1. happiness111

    happiness111 New Member

    Отцы – самые незащищённая категория граждан в России. Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры» оказывает содействие в защите законных прав и интересов отцов при расторжении брака и определении места жительства детей. Юридические консультации, составление различных документов, представительство законных интересов отцов в суде и других органах государственной власти. Работаем на всей территории РФ. Справки по телефону: 8 918 440 44 00. Электронная почта: A-013@ya.ru

    Руководитель учреждения – Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры» - Гаямян Альберт Александрович.

    Родился 13 июля 1969 года. Юрист, правозащитник, журналист, публицист, богослов, автор-исполнитель песен и пародий (сценический псевдоним - Альберт Грубиян). Сфера деятельности: защита прав отцов, противодействие мошенникам, отражение рейдерских захватов, развал «заказных» уголовных дел; организация правовой и экономической безопасности бизнеса; журналистские расследования; конкурентная разведка и контрразведка (сбор и анализ информации). 13 декабря 1997 года основал Правозащитный комитет «Презумпция», став его бессменным руководителем до настоящего времени. 13 июня 2012 года произвёл ребрендинг комитета. Нынешнее название – Национал-правозащитный комитет «Презумпция». 17 сентября 2000 года основал Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры», действующее по настоящее время. Имеет многолетний опыт юридической деятельности, в том числе, в качестве адвоката. В 2002 году был приглашён в Комиссию по правам человека при главе администрации Краснодарского края. Был самым молодым её членом за всю историю. В 2003 году, после активной деятельности в Комиссии и громкого скандала, добровольно покинул её из-за противоречий с коллегами.

    С 2003 по 2007 годы являлся помощником первого заместителя председателя Законодательного Собрания Краснодарского края. С 13 января 2004 года по 13 сентября 2005 года – учредитель, издатель и редактор информационно-аналитического вестника «Полиция нравов». 13 августа 2010 года создал Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ», действующий по настоящее время. Автор книги в жанре журналистского расследования «Иваньков & Калманович: Тандем, которого больше нет…», повествующей об авторитетах российского криминального мира. В том числе, о жизни и смерти вора в законе Вячеслава Иванькова, известного как Япончик (февраль 2009 года). Автор видеоурока «Банковские кредиты. Получение кредита. Невозможность выплат по кредитам. Противодействие коллекторским агентствам. Антиколлектор» (июнь 2009 г.). С ноября 1998 года публикует свои статьи в прессе (с 13 сентября 2002 года член Всеславянского Союза журналистов). Заместитель председателя Исполкома Межрегионального общественного движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде. С 13 декабря 2015 года – Полномочный представитель в ЮФО ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА по взаимодействию и реформированию правоохранительных органов РФ.

    ИСТОЧНИК: http://inter13.ru/zaov/

    ___________________________
    [​IMG]
     
  2. Ульяна2018

    Ульяна2018 New Member

    Современные автомобили – безусловные источники повышенной опасности. Достаточно сказать, что по количеству происшествий автотранспорт лидирует среди других средств передвижения. Поэтому, прежде чем делать самостоятельные «вылазки» на дороги, нужно вначале научиться уверенно чувствовать себя за рулем. Именно по этой причине стоит записаться на дополнительные занятия, которые проведут автоинструкторы в Раменках. Этот поступок позволит осваивать азы управления автомобилем не в группе, участники которой имеют разные навыки, а обучаются все одинаково.
     

Поделиться этой страницей