1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2018 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2018 на Сочи Плюс.

Заявление президента россии может увеличить ряды участников «русского марша»

Тема в разделе "Разное", создана пользователем happiness111, 3 ноя 2016.

  1. happiness111

    happiness111 New Member

    Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин поддержал предложение о создании закона о российской нации. «Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации», - заявил Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани, которое прошло 31 октября. И это заявление, которое взбудоражило националистов, было сделано за четыре дня до Дня народного единства, даты проведения в крупных городах России «Русского марша».



    По мнению директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция», организатора Первого Русского марша в Краснодаре, армянского националиста Альберта Гаямяна, России нужен закон, в котором будет прописано, что Русский народ является государствообразующим народом Российской Федерации.



    «Я, как армянский националист, полностью поддерживаю идеи и действия здоровых националистов всех народов мира. Мы, националисты – представители различных народов, прекрасно понимаем друг друга, любим свои народы и уважаем все остальные народа мира. Я всегда поддерживаю здравые идеи своих русских соратников. Именно поэтому я принимаю участие в организации и проведении различных мероприятий, в том числе, и «Русских маршей». На мой взгляд, российская нация – это антирусская инициатива. Уверен, Президент увидел эту инициативу иначе, так как ему её преподнесли. Нужен эффективный закон о государствообразующем народе, о Русском народе, а НЕ о «россиянах». Я об этом говорю около двадцати лет. А кто-то ещё больше», - говорит национал-правозащитник.



    По его мнению, заявление о российской нации может стать толчком для масштабных «Русских маршей» по всей стране.



    «И не только «Русских маршей». Впоследствии возможны протестные действия националистов по всей стране. Мы, националисты, - главный оплот государства. Либералы всегда будут смотреть на Запад, мечтая подороже продаться. Настоящих коммунистов, готовых идти за Родину в окопы и рудники, – единицы, остальные капитализировались. В России нынче капитализм. Иностранный капитал заинтересован в поддержке наших либералов, способствующих всеобщей глобализации. Отечественный капитал должен быть всячески заинтересован в продвижении здравых идей нерадикальных националистов, поддерживающих интересы нации и национального капитала», - добавил он.



    Публикуем выдержку из обращения Альберта Гаямяна к участникам «Русского марша-2012» в Краснодаре:



    «Искренне поздравляю собравшихся с Днём народного единства и хочу отметить, что ежедневно каждый из нас должен спрашивать себя: «Что я сделал сегодня для того, чтобы я, мои дети, родители, братья и сёстры не превратились в рабов?». За последние годы нам, националистам, представителям различных народов, сообща, удалось добиться того, что многие чиновники и простые граждане стали спокойно относиться к здоровому национализму, то есть любви человека к своей нации и уважения к остальным.

    Сегодня наша с вами задача – ежедневно, от марша до марша, 365 дней в году вести агитационную и пропагандистскую работу. Мы должны больше мыслить и постоянно разъяснять согражданам идеологию национализма.

    Считаются лишь с теми, кто обладают силой. Наша сила, естественно, в многочисленных сторонниках. Всячески увеличивать наши ряды – вот наша цель!



    Не нарушая законодательства России, мы должны неустанно говорить о необходимости:

    - официального признания русского народа государствообразующим народом Российской Федерации;

    - отмены моратория на смертную казнь в России и смертной казни за любое сексуальное насилие над человеком, в том числе педофилию, сутенёрство, а также за получение или дачу взятки, за торговлю наркотиками в любом количестве, за изготовление контрафактных продуктов питания, лекарства и товаров для детей;

    Добиваться:

    - крупных тюремных сроков за пропаганду педерастии и педофилии;

    - нравственной цензуры для всех СМИ России;

    - смертной казни сотрудников правоохранительных органов за пытки и издевательства над задержанными, подследственными, заключёнными, приведшие к смерти либо инвалидности, которые должны быть приравнены к измене Родине;

    - отказа сограждан от получения электронных паспортов.

    Мы должны, мы, просто, обязаны сделать всё возможное для того, чтобы и граждане России и гости любой национальности понимали: Благополучие каждого из них зависит от благополучия Русского человека. Я это понял пятнадцать лет назад, и поэтому, я, армянин, с вами на Русском марше. Слава России!». Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/zayha/
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей