1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2017

Снять квартиру в сочи

Тема в разделе "Квартиры", создана пользователем Татьяна, 3 июн 2015.

  1. Татьяна

    Татьяна New Member

    Может кто-то уже отдыхал в Сочи и снимал квартиру, посоветуйте пожалуйста у кого лучше снять, чтоб не обманули. Если есть телефон будет супер.
     
  2. Екатерина

    Екатерина New Member

    При аренде квартиры Вы на 95% столкнетесь с агентами, поэтому лучше искать собственников. Агенты тоже бывают разные. Как рулетка сочинская. Но в основном нормально встретят, покажут, подпишите договор неизвестно с кем получите ключи и привет. Чаще всего фото квартир не соответствует действительности (либо сделаны 7 лет назад после ремонта, либо вообще не та квартира). С гостиницами такого как правило нет. Телефоны посмотрю если чел будет в этом сезоне работать,тел напишу!
     
  3. krosh61

    krosh61 New Member

    Приехав в Сочи Вы столкнетесь с необходимостью снять жилье. Кто то выбирает отели и гостиницы, чтобы не морочить себе голову, кто то выбирает квартиры. Скажу сразу я сторонник второго варианта. Приезжая на отдых или по работе в Сочи я всегда снимаю именно квартиру. Плюсов, как и минусов у такого вида размещения масса. Например можно готовить еду на полноценной кухне, а не на общей, либо муляже с маленькой плиточкой и раковинкой (конечно зависит от отеля). Стоимость у квартир как правило не намного меньше, а иногда и выше, чем у отелей, в этом плане квартиры равны с эконом отелями и гостевыми домами. Еще одно преимущество у квартир перед номером в гостиницы это отсутствие внутренних правил и распорядка, то есть можно жить например вчетвером, а в отеле придется если снимаешь двухместный нужно платить за доп размещение. Минусы конечно есть и при аренде квартиры в Сочи. Главный минус это отсутствие развлекательной инфраструктуры, например наличие зоны барбекю, бассейна, услуг массажиста. Ну и главный минус это отсутствие обслуживания номера. В квартире Вам придется убираться, выносить мусор самому.
    Теперь расскажу о главной проблеме при аренде квартиры. Главная проблема это агенства недвижимости и риэлторы всех мастей. При поиске квартиры в Сочи Вам нужно искать собственников квартиры либо реально доверенных лиц. Агенства и риэлторы это 100% обман и мошенничество. Либо переплата 6-10 тысяч рублей. Расскажу о нескольких видах махинаций при аренде. Например Вы нашли подходящую квартиру по объявлению и звоните по телефону, вам предлагают подъехать по адресу. Вы приезжаете, а там не квартира, а агенство или офисок, где сидят двое трое менеджеров. Вам предлагают заключить договор предоставления информационных услуг за 4000-6000 рублей. Ладно подписываете, платите, квартира же хорошая у моря, с ремонтом, что такое 4000 рублей на отдых же приехали. Вам дают номер телефона хозяев и адрес квартиры. Вы едите туда, а там два варианта, ну мож три. Первый Вы не понравились хозяевам, второй квартиру только что сдали ну и третий вообще никого нет и никто не отвечает. Вообщем облом полный. Вы назад с вами уже по другому общаются, мол мы не причем это хозяева. Дают Вам еще бумажку с такой же шляпой. Мурыжат до потери пульса в итоги Вы либо ищете сами опять, либо заселяетесь в лучшем случае в новостройку гад гаражом, либо на горе где нибудь, от куда не походишь к морю пешком. Можно вызвать риэлтора с выездом на объект за 6000-9000 рублей. Тогда больше шансов, но все равно ерунда. Лучше сразу по телефону спросить собственник сдает или агенство. Если Вы нашли собственника не поленитесь спросить документы на квартиру, его документы или доверенность на право сдавать квартиру в аренду. Будьте готовы к тому, что с Вас попросят еще и страховую сумму в вида залога примерно 5-10 тысяч рублей. Если Вы приехали и снимаете квартиру посуточно воспользовавшись услугами придорожных зазывал с надписями на авто или будочке жилье. квартиры, комнаты, то почти наверняка Вас привезут не в ту квартиру, что на фото или как описывали 15 минут назад на дороге. Обязательно проверьте комплектность квартиры, работу всех бытовых приборов и так далее. Документов на квартиру у них точно не будет. Потом может придти собственник к вечеру с договором. Если Вы едите отдыхать с детьми, то не портите себе отдых, лучше выбирайте отель или гостиницу, но точно не квартиру. За хорошую-переплатите. С дешевой-намучаетесь.
    Итог таков не пользуйтесь услугами агентств недвижимости в Сочи. Если Вы приехали на отдых, а не работать Вам лучше чуть доплатить и снять в Сочи гостиницу! Стоимость аренды квартиры в Сочи от собственника реальная цена в летний сезон 2015 от 20000 до 40000 рублей в месяц, или от 1200 до 4000 в сутки (это средний вариант так сказать стандарт за однокомнатную квартиру с обычным двух-трех годовалым ремонтом).
    К агентствам недвижимости лучше не обращаться (посмотрите на авито предложения о работе в Сочи, там в основном риэлторы и требуются с зарплатой под 100000 рублей, они там меняются постоянно).
    На сайте sochiplus.com кстати можно выбрать гостиницы и квартиры напрямую от собственника.
     
    Вероника нравится это.
  4. Вероника

    Вероника New Member

    как это напрямую? все равно процент возьмут!
     
  5. krosh61

    krosh61 New Member

    На прямую связываться с собственником. Проценты и агентские собственники не берут!
     
  6. Надежда

    Надежда New Member

    Здравствуйте! Хочу снять квартиру в центре Сочи (Центральный р-он) например микрорайон Светлана или район Дендрария с 1 мая по 20 августа. Буду с двумя внуками. Желательно не более 30000 в месяц, но если квартира стящая можно рассмотреть и подороже. Интернет, стиральная машина, телевизор обязательно. Свои предложения можно писать здесь, либо на почту fadeeva_nadezhda@bk.ru
     
  7. K-ty

    K-ty New Member

    Да лучше в гостиницу заселится и отдыхать в свое удовольствие. Убираться не надо, посуды и прочей мороки нет, цены такие же, ну и главный плюс в том, что гостиницы в Сочи находятся на первой линии, то есть рядом с морем, а до квартиры еще и топать придется, хоть в Центре, хоть в Адлере, за исключением Лазаревского. Только в Лазаревском квартиру можно снять рядом с основными местами времяпровождения отдыха, но там и так все компактнее. В Адлере вообще лучше снять гостиницу недалеко от Олимпийского Парка, там полно мини-гостиниц и крупных отелей и море чистое. Единственный плюс квартиры заключается в экономии на еде. Если едете отдыхать большой компанией, или семьей, то можно приготовить еды на всех и не тратиться на столовки, где средний чек обеда на одного 250-350 рублей.
     
  8. Veronika32

    Veronika32 New Member

    Приехав в город и сойдя с поезда, невозможно пройти по привокзальной площади и не заметить людей, наперебой предлагающих снять у них квартиру посуточно. Некоторые стоят с табличками «Квартира посуточно», некоторые выкрикивают «Квартиры, квитанции командировочным». Кто-то, переминаясь с ноги на ногу, высматривает клиентов и, завидев приезжих с сумками и чемоданами, подходя к ним, вопрошает: Квартира посуточно не нужна? И стоит путнику обратиться по одному из таких предложений и начать расспрос про квартиру, как их обступает толпа квартиросдатчиков, нередко встревая в разговор, перебивая и предлагая собственную квартиру посуточно.

    Вот этой суматохой и пользуются аферисты, они предлагают привлекательно низкую цену за квартиру посуточно, утверждая, что квартира «вся обставлена и укомплектована» да еще и находится именно в том районе, который нужен. Отводят клиента в сторону и предлагают лично убедиться, что квартира посуточно отвечает всем требованиям и даже больше. Для этого дают ему ключ от квартиры, на листке пишут адрес и берут в залог удостоверение личности, чтобы тот сам смог съездить и убедиться лично. Говорят: если квартира не понравится, то просто вернете ключ и получите свое удостоверение обратно. А если понравится, то можете оставить вещи в квартире и привезти оплату. Клиент, как правило, к этому времени уже убежденный в качестве квартиры и не желающий ездить туда-обратно несколько раз по городу, оставляет и оплату за квартиру. Они обмениваются номерами телефонов и счастливый арендатор едет искать квартиру, которую он снял по адресу, написанному на листке… И не находит. Потому что такой квартиры не существует, адрес вымышлен, либо там живут другие люди. Раздосадованный, он звонит, но номер недоступен, он возвращается обратно, но человека и след простыл.

    Совет: Никогда не оплачивайте квартиру посуточно, не проверив, существует ли она. Можете остаться не только без денег, но и без документа, оставленного, якобы, в залог.
     
  9. Ульяна2018

    Ульяна2018 New Member

    Без посредников очень сложно. Даже на бесплатных сайтах типа авито, живем и соседи.. Как только появляются новые объявления от собственников их сразу берут в оборот риэлторы. Если нет знакомых, или знакомых знакомых, то нужно идти от противного, искать крупных владельцев. Обычно это жилые комплексы. И, конечно, дешевле за кольцевой. Пока сам не прошел эту кухню, тоже было миллион вопросов. Как ни удивительно, результат дали не бесплатные объявления, а вполне конкретные предложения от владельцев. От ЖК "Акварели" в Балашихе https://akvareli.org/ в частности. Однушку с прошлого года снимаю, всего 18к было сначала, сейчас 20. Вполне норм для 20 минут до метро на маршрутке.
     
  10. Даже после самого небольшого квартирного ремонта на всех поверхностях оседает множество мелкой строительной пыли, а в случае капитального ремонта все значительно хуже – на мебели и новых отделочных материалах неминуемо остаются следы краски, штукатурки или клея. Уборку квартиры после ремонта с удовольствием возьмут на себя специалисты клининговой компании Clean Corner (https://cleancorner.ru/). Мы проведем быстро и эффективно следующие виды работ: уборка квартир в Москве после ремонта любой сложности с использованием самых современных чистящих средств, моющих порошков, аэрозолей и новейшего оборудования для чистки помещений.

    По желанию клиентов наши специалисты по уборке квартиры после ремонта произведут более тщательное мытье окон, в том числе с внешней стороны, сделают химическую чистку мягкой мебели и ковровых покрытий с полным удалением всех пятен, промоют изнутри холодильники и электропечи, вымоют внутреннюю поверхность кухонных шкафов, помоют посуду и приведут в порядок балкон. Если клиент сможет предложить и какую-то особую работу по уборке после ремонта, которая не включена в стандартный прайс-лист, то мы с удовольствием составим индивидуальный договор.
     

Поделиться этой страницей