1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2017

Снять квартиру в сочи посуточно

Тема в разделе "Квартиры", создана пользователем Илья Жилцентр Сочи, 11 фев 2016.

  1. Снять квартиру в Сочи посуточно
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  2. Лера

    Лера New Member

    Попали с подругой в весьма неприятную ситуацию: поехали отдыхать в Сочи и перед поездкой решили забронировать квартиру. На сайте "Домофонд" нашли объявление о сдаче однокомнатной квартиры по адресу г. Сочи, ул. Роз 6/6а. Цена 1300 руб/сутки. В настоящее время объявление уже удалено с сайта. Объявление было размещено Светланой, номер телефона 8-995-184-18-21. Позвонили по указанному номеру, квартира на интересующие нас даты была свободна, но для подтверждения брони Светлана попросила перевести залог в размере 1300 руб, прислав смску, где указала свое отчество - Олеговна с номером карты 4276 1100 1785 6556. Деньги были переведены, Светлана подтвердила их получение. Накануне приезда мы с ней созванивались несколько раз, она сказала, что ждет нас. Приехав по указанному адресу, стали звонить Светлане, но трубку она не поднимала и на связь не выходила.
    Поискав информацию, я поняла, что это не единичный случай, и данная женщина - Пеньковская Светлана Олеговна регулярно таким образом обманывает туристов. Так что хочу предупредить всех отдыхающих о данной мошеннице, будьте аккуратнее, не наступайте на мои грабли, и не портите себе отдых за счет таких нечестных на руку людей!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2016
  3. Петр

    Петр Administrator Команда форума

    Здравствуйте Лера! Да действительно таких случаев полно нужно конечно обратиться в полицию. Полиция Сочи работает очень плохо (по сравнению например с полицией Магнитогорска, моим родным городом), но все таки работает. Обратившись в полицию Вы сможете убрать хотя бы одну дрянь с этого рынка. Пишите заявление и требуйте возбуждения дела (или проведения розыскных мероприятий) непосредственно в Сочи с извещением Вас по месту жительства. Сумма конечно небольшая в возбуждении могут отказать (наверняка дело скинут до участковых), но если выяснится, что это не единичный эпизод, то ее обязательно найдут и осудят. Помогите другим людям не попасть в лапы этих уродов!
    И вообще агентов такая большая куча в Сочи, что пора уже администрации брать этот рынок в свои руки и контролировать от и до. А то они жалуются, что налоги не собирают, а туристов 98% в 2016 году в Сочи. И никакой защиты туристам не дают. Нужно создать орган или систему помощи туристам, которые выбрали отдых в частном секторе.
     

Поделиться этой страницей