1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2018 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2018 на Сочи Плюс.

Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего не зависит?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем happiness111, 10 окт 2016.

  1. happiness111

    happiness111 New Member

    Количество депутатов Государственной Думы России седьмого созыва составляет 450 человек. Из них, от партии «Единая Россия» - 343 депутатов; от КПРФ – 42; от ЛДПР - 39; от партии «Справедливая Россия» - 23, от партии «Родина» - 1, от партии «Гражданская платформа» -1 и 1 самовыдвиженец. В итоге, «Единая Россия» стала партией конституционного большинства, политическим монополистом. Теперь, «единороссы» НЕ нуждаются в какой-либо поддержке со стороны представителей других партий.


    По мнению директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна, 107 депутатов, НЕ имеющих отношения к фракции «Единая Россия», НЕ могут чего-либо изменить в Госдуме этого созыва.


    «Эти 107 человек реально ничего НЕ решают, они нужны только для говорильни. Зачем же тратить миллиарды на их зарплаты, питание, проживание, командировки и всё остальное? На мой взгляд, они, вообще, НЕ нужны избирателям. Только деньги тратят народные, НЕ более того», - говорит национал-правозащитник.


    Как отметил Гаямян, 107 депутатов можно смело отправлять домой, а остальных 343 человека лишать зарплаты.


    «Пусть они, как во времена СССР, получают зарплату по месту своей основной работы. Кто – где! А безработные пусть получают пособия», - считает он.


    Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего НЕ зависит? Они НЕ в состоянии принять какой-либо закон без согласования с партией конституционного большинства. А их депутатские запросы НЕ имеют особой силы… На них будут приходить, просто, пустые отписки.


    P.S. Анекдот в тему!

    Осень 2016 года. Перед первым заседанием Государственной Думы России седьмого созыва новый спикер Вячеслав Володин обращается к депутату-«единороссу» из провинции: «Здравствуйте, я – Володин!». «Мы тут все - Володины, а как Ваша фамилия?», - слышит он в ответ.


    Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»



    image190144135.jpg
     

Поделиться этой страницей