1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Получите скидку в заведениях Сочи от наших партнеров! Только для пользователей сайта sochiplus.com
  3. Полная информация об отдыхе в Сочи. Все самое интересное о Сочи. Знакомства, экскурсии и скидки.
  4. Отдых в Сочи 2018 - делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы, чтобы ваш отдых в Сочи прошел отлично. Все об отдыхе в Сочи 2018 на Сочи Плюс.

Мошенники из ан "винсент недвижимость"

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Anna70, 14 окт 2018.

  1. Anna70

    Anna70 New Member

    Всем привет! Хочу предостеречь переезжающих от сотрудничества с АН «Винсент недвижимость». Мы с мужем заключили договор с этим агентством о покупке земельного участка под строительство себе дома. Они взяли на себя все обязательства оказать весь спектр услуг по оформлению участка с последующей его продажей нам. В соответствии с договором мы перечислили им их подрядчику 5 млн. руб. Но прошло уже больше года, а договор с их стороны так и не выполнен. У нас в итоге ни участка, ни денег. На все наши вопросы ответ у них один: «Возникли проблемы у собственника земли, разбирайтесь сами, мы ни причем и на себя мы ответственность брать не будем». Стоит отметить, что у нас договор только с этим АН. Добиваясь правды мы подали в суд на Винсент по месту нашего жительства в Томске. Кроме того, до подачи иска мы подали жалобу в Роспотребнадзор, от которого получили ответ, что Винсент действительно заключил с нами договор с нарушениями прав о защите прав потребителя. У нас прошло 4 заседания, на которые Винсент не появлялся. Суд склонялся в нашу сторону, даже предлагал увеличить сумму иска (согласно возможных штрафов за неустойку). Но на последнем заседании судом было принято неожиданное решение - полностью признать виновным третью сторону - Косарева ИП (у которого был заключен договор с Винсентом по организации передачи земли нам). Какие силы вмешались в это дело и что сподвигло судью изменить свое решение даже не знаем. В суде этого Косарева не было и вообще он ни разу не фигурировал в качестве ответчика. Кто он такой и как нам теперь с него нам взыскивать деньги??!!! По факту фирма Винсент нас кинула как своего клиента как только появились проблемы по оформлению земли с их подрядчиком (Косаревым). И мы теперь по факту должны каким то образом решать вопрос с непонятным нам 3-им лицом (Косаревым).

    По сути была проведена мошенническая схема с их стороны. Почему мы так думаем? Всё просто. Они взяли у нас деньги, а потом мы увидели, что один из менеджеров Винсента (который работал с нами) и Косарев - наш предполагаемый участок предлагают в продажу - они сделали сайт на з/у и искали инвестора для реализации проекта по строительству на нем таунхаусов. Вот так то.

    Что в итоге. Против Винсента было открыто исполнительное производство (можете посмотреть, что так и есть на сайте судебных приставов). Есть судебное дело. Есть неисполнение обязательств с их стороны. И есть потеря денег с нашей стороны.

    Граждане, будьте бдительны. В интернете полно положительных отзывов об это агентстве, но мы думаем, что это ложь, т.к. наш правдивый отзыв удаляют, что уже говорит само за себя!
     
  2. Anna70

    Anna70 New Member

    Итак, всем кому интересно. Наша борьба за возврат более пяти миллионов рублей продолжатся.
    "Винсент Недвижимость" по прежнему отказывается возвращать деньги и проигрывает суды.
    Мы же, имея на руках исполнительный лист,
    ищем активы данного агентства недвижимости и его подрядчика по договору индивидуального предпринимателя Косарева.
    Первого ноября в Центральный РОСП по г. Сочи УФССП по Краснодарскому краю были направлены заявления
    о принятии мер по наложению ареста на денежные средства на счетах в банках и имущество находящееся
    в офисе "Винсент Недвижимость". О ходе нашей борьбы мы будем информировать общественность.
    Пожелайте нам удачи. [​IMG]
     

Поделиться этой страницей